Сегодня о тебе в последний раз...

Мурлен
Покрепче себе кофе заварю я,
Пусть будет черным – цвета твоих глаз,
Горячим, крепким, словно поцелуи…
Сегодня о тебе в последний раз.
Задую свечи горестной разлуки,
Сотру на сердце памяти печать,
Хочу забыть твой смех и твои руки,
И без тебя сначала всё начать.
Со временем измены гадкой рана
Рубец оставит тонкий на душе.
С тобой прощаясь, снова сильной стану,
Чтоб не ронять, сквозь тушь, с ресниц драже.
Пускай тебя судьба найдет иная,
Не повстречается ни боли, ни тревог.
Иди теперь, я всё тебе прощаю.
Для этой пьесы – лучший эпилог…

13/11/13