Головокружительная осень

Валентина Зубова
Головокружительная осень!Листьев танец.
Небо в просинь,клин журавлей.
И закат,окрашенный в багрянец,
Пустота вновь убранных полей.

Ах,как грустно!В поле ветер воет,
Облетает всё быстрей листва,
Скоро покрывалом всё укроет
Белый снег,как пледом торжества.

Успокоится земля,заснёт покорно,
Кое-где мелькнёт осенний след...
Хорошо всегда в природе,но бесспорно,
Ярче времени,чем осень,просто нет!



Фото из личного альбома.