А в моде нынче больше блеска

По Имени Июль
А в моде нынче больше блеска
Душа сегодня не в цене.
А мне бы счастья, бури, всплеска.
Но говорят про шмотки мне.

А в голове одни мечтанья
И краски жизни акварель
Я говорю с ним о желаньях,
А он мне - сколько стоит гель.