Греховный мёд

Ирина Майская Эро
Из эл.книги "Медовый поцелуй"


Он так любил греховный мёд!..
Он упивался, наслаждаясь,
И до предела возбуждаясь,
Мурлыкал, как в экстазе кот…

Он так ЕЁ боготворил,
Лаская долгими ночами!
И, времени не замечая,
До исступления любил…

Целуя нежно лепестки,
Колдуя сладкими словами,
Искал жемчужинку губами,
И были ласки так легки…

И страсти возрастал накал,
И он восторгом упивался,
Даруя водопады счастья,
Ласкал, любил и вновь ласкал…

И сам взрывался, как вулкан,
И струи жемчуга вливались
В бокал живой… и выпивались…
Талант любить ему был дан…
 
Он был во всём неповторим…
Гурман любви и гений чувства!..
Даруя нежность, как искусство
Любимым женщинам своим…

А, впрочем, почему же «был»?..
Он и теперь неподражаем,
Красив, любим и обожаем!
И, как и прежде, - полон сил…

Он до сих пор всё тот же кот,
И страсть его не остывает,
Он, как и прежде, обожает
Нектар любви, греховный мёд.


Всё моё творчество - на авторском сайте
http:///www.maiskaya.ru/