Ёлка в садик прибежала

Людмила Васильевна Кириллова
Мама Ель дочурке Елке
Расчесала все иголки,
Туфли модные купила
Платье новенькое сшила!

Нарядила дочку Елку
Потрепала веткой челку:
`Собирайся в сад к ребятам!
Будут дети очень рады!

Отправляйся, детка, в путь,
Украшенья не забудь!
В новом платьишке на диво
Будешь выглядеть красиво!`

Елка в садик прибежала,
Там гостей, детей немало!
Отряхнула ветки, встала,
Вот и праздника начало!