Мечты

Сакинат Абузакадиева
Пусть говорят мечтать не вредно,
И что все это бесполезно
Могу ночами я не спать
И о чудесном лишь мечтать.

Мечты сбываются я верю
И ты наверно тоже веришь
Все в жизни будет хорошо
Преграды мы пройдем легко.

Все непременно будет классно
Ведь в жизни в общем все прекрасно
Когда ты можешь помечтать
И веру в счастье не терять.