И стоит ли возмущаться?..

Жаннетта Барон-Оз Израильтянка
            *** И СТОИТ ЛИ ВОЗМУЩАТЬСЯ?.. ***

                (Цикл "ОТГОЛОСКИ")


                Экспромт-рецензия на:

                "От любовника! Послание..."
                Фёдор Резник

                /Эй, муж! Я тебе, вот сейчас, попеняю...
                Прислушайся, к логике слов...
                Супружеский долг - за тебя исполняю,
                Избавив, от кучи... долгов!
                ..........................
                Тебе меня надо - лелеять и холить,
                А, ты лезешь в драку, болван...
                Покоя не хочешь - никто не неволит,
                Найду я другую... мадам!/

                http://www.stihi.ru/2013/04/09/10364



              *      *      *      *      


       Такая вот дрянь получается: видно,
           когда муж не хочет свой долг исполнять,
             супруге становится очень обидно,
                и чтобы пробел как-то сей восполнять,
                она обращается к дядьке чужому...
          А тот рад стараться, усталость забыв.
       Чего ж рогоносец шныряет по дому,
       От приступа ревности зверем завыв?

                19.10.2013г.