Лавики как таковые 168-172

Щедрин Вячеслав Борисович
***
Я так некстати стал седым,
Ведь зная женские уловки,
Мог дать бы фору молодым,
Но нет уже былой сноровки.

***
Пускай косятся на меня
Супругам верные матроны.
В их взгляде нет того огня,
Чтоб тратить на него патроны.

***
Чтоб не смотрели втихомолку
Мужчины на различных дам,
Им жены дома мылят холку,
А вкусно кормят не всегда.

***
Есть смысл силы поберечь,
Чтоб не было проблем,
Когда ты знаешь, где прилечь,
И есть при этом с кем.

***
Жизнь для отшельника пустыня,
А для меня она – оазис.
Отшельник борется с гордыней,
А я налаживаю связи.