Квартирный вопрос

Сергей Новиков9
Квартирный вопрос уничтожает
Мораль всех Россиян,нас Москвичей,
Квартиру старший брат сдаёт,иль младший,
Племянник или дядя продать готов
Везде.Квартиры все сдают в окраине,
Иль в центре,кто продаёт теряя
Совесть,Честь и предков память,честь.
Бомжей же мы не любим,
Презираем,боимся,трепещим.
Бомжи же из-за этой мрази умирают,
Вопрос квартирный-мразь и
Ничего ты мне товарищ-ни говори.
Кто за границу едет-Чести не имеет,
И никогда её не имел,кто в ЦАО из
Окраины стремится,тот мозг имеет
Меньше яблока,того пойму я по
Уму,лишь если дом кирпичный.
Вопрос квартирный мертвых душ
Лишь утвержденье и убежденье,
Лишь слабых духом наважденья интерес.

написано 24 Сентября 2013 года.