Гаятри Мантра

Катерина Радуга
Гаятри Мантры волшебные звуки,
Лечат разум, ласкают слух,
Так нам Господь протягивает руки,
И возвышает вечный дух.
Гаятри Мантра защищает душу,
Дарует ясный ум и красоту,
Преграды к Свету с ней разрушу,
И силы в Вере обрету.