Только с тобой

Марк Гудман
Ночь, желаний полна,
Крадется из-за угла.
Под-кра-ды-ва-е-тся! (ага)

Дни летели. Огни
За-жигали одни.
Все-рас-тво-ря-е-тся! (ага)

Дым. Холодная ты
Ищешь чьи-то черты –
Вос-пла-ме-ня-е-тся... (ага)

Сто дорог и рассвет.
Я вижу твой силуэт…
Пе-ре-пле-та-е-тся! (ага)


Но, будем с тобой
Откровенны друг с другом:
Ведь ты – не принцесса,
А я – не ковбой.
Но, в эту секунду,
Мне так интересно
И так хочется тесно –
Только с тобой!


Снова/
Ночь, огни и проспект:
Прицел на новый объект.
При-це-ли-ва-е-тся! (ага)

Все из дома и в хлам!
Поровну, пополам.
Все-на-чи-на-е-тся! (ага)

Стоп-сигналы, гудки.
Не прошу я руки.
При-це-ни-ва-е-тся… (ага)

День зажигали без нас.
Зажигали на час.
Не-пре-кра-ща-е-тся! (ага)

Мы будем с тобой
Откровенны друг с другом:
Ведь ты – не принцесса,
А я – не ковбой.
Но, в эту секунду,
Мне так интересно
И так хочется тесно –
Только с тобой!