Канон любви и творчества

Голуба
Основа Вечного движения- Любовь,
Она Гармонию в себе несёт,
И взгляд её всегда направлен лишь вперёд,
Он ясность, чистоту собой даёт.

Великий эмоциональный дар Любви-
Есть резонанс монад высоких Инь и Ян.
Мой друг, ты это в сердце бережно храни,
Цени,не подставляй Святыню под удар.

Любовь,как "ключ" от двери собственного "Я",
И к Вечности "ключом" нам может послужить.
И без неё нет Духа Единения,
Энергий высших может кластеры творить.

Свою Любовь старайтесь к людям пробуждать,
Ну кто же это сможет сделать кроме нас?
Чтоб Эру Духа вместе с Творчеством создать,
Свой выбор к Совершенству делаем сейчас.

И если мы Любовь в Пространство отдаём,
Всем сердцем излучаем её яркий Свет-
Так к Эволюции уверенно идём...
И чувствуем Любовь Создателя в ответ.