Родина моя...

Татьяна Каминская
Прошлое — и боль моя, и грусть —
не исчезнет  перелётной птицей...
Где ты, нерушимый наш Союз?
Прячу слёзы молча за ресницами...
    
День осенний хмур, дождлив и сер...
Мне пришлось с реальностью  смириться —
Родина моя эСэСэСэР
нынче перечёркнута границами.

Нет преград  для искренних друзей,
Дружба окупается сторицей —
Не списать в архив, не сдать в музей,
А заполнить новыми страницами.