Я не люблю и мне спокойно...

Ольга Никифорова Тарасова
                Экспромт на стих - http://www.stihi.ru/2013/08/25/2630
                Я не люблю, и сердцу так спокойно.
                Уж не тревожит гомон птичьих стай...
                автор - Додеус Ольга

       ЭКСПРОМТ.
               Нам вместе быть не суждено,
               Но я отвечу на письмо,-
                Ты обвинил меня в грехе,
                Так было выгодно тебе.

Бессонницей я больше не страдаю,
Не жду звонка, спокойно засыпаю,
А ты живи и верь лихим наветам,
И умиляйся вымышленным бредом.

Ты был...и нет - поверь, я не скучаю!
На всё мне пофиг,...в прошлом не плутаю,
Мне по душе совет Амар Хаяма:
"Уж лучше быть одной, чем с кем попало"...

Моя любовь была твоей забавой,
Теперь я не люблю и это моё право,
Тебе удачи искренне желаю!!!
Обиду не держу,... всё понимаю.

Пусть звёзды засверкают ярким светом!
Но, что же делать мне с твоим портретом?
Пожалуй, его спрячу в фототеке,
Скажу вздохнув: -"Прощай, прощай навеки!"
 
===========================
      
- 6-4- Никифорова Ольга