Демократам на работе

Сергей Новиков9
Юристы:Прокуроры,адвокаты
Экономисты,риэлторы,бухгалтеры
Хоть про последних и четвёртых
Я не в праве так уж разбиваться,
Никчёмные вы люди всё-все
Вы поэта ручки не достойны описанья.
Менеджера и продавцы без мозга,-
-Ничтожества и короли планктона,
Какая польза обществу и индивиду-
-Каждой личности от вас,какой
От вас для Пролетария прок.
Юристом может каждый быть дурак,
Достаточно лишь знать закон,нет
Уважаю прокурора Пашу Ильина и
Димку Белоногова Сергеича,но
Нет ни капли уваженья к нотариусам.
Промоутерам-прочим говнюкам.
Планктон же офисный-тупой дурак,
Он на хрен никому не нужен.
От вас всех,как и от Кремлёвских
Либералов лишь говно с мочой,
Вы ничего другого делать не умейте.

написано 24 Сентября 2013