скажи, родной...

Анна Соул
Скажи, родной, ты веришь в чудеса?

О чем мечтаешь, глядя ночью в небеса?

Что чувствуешь со мной - когда глаза в глаза?

А любишь рано встать - когда еще роса?


А сильно больно, если катится слеза?

Станет ли легче, если плачет за тебя гроза?

Нравится больше, когда в рифму или проза?

Ну, а цветок любимый - не алая ли роза?