Он и она

Кивалс Рузам
Он взгляд поднял и все-сражен.
Она стояла в конце зала.
Он на все сто был убежден,
Что там его судьба стояла.

Она смотрела на оркестр.
Он подошел,не смог сдержаться.
Она с подружкой или без?
Без парня,тоже может статься.

Он просто ей сказал:"Привет."
Она,ответив,улыбнулась.
Он ее в вальсе закружил.
Душа с душей соприкоснулась.

Он ее за руку держал,
Она ему в глаза смотрела.
Он ей себя всего отдал.
Вся жизнь,как в сказке,пролетела.