Доброе утро Какое оно?

Татьяна Миняйло
Доброе утро… Какое оно?
Это когда что-то доброе снилось
Или затишье когда и тепло?
Или с утра все плохое забылось?
Доброе утро… Какое оно?
Что в нем такого, чего мы не знаем?
Как углядишь в нем добро, а не зло?
Не зря ли мы добрым его называем?
Доброе утро… Не стоит искать,
То в нем такого… поверьте на слово –
Если кому-то его пожелать,
Утро и завтра наступит такое…