В гости к другу

Людмила Заикина 2
Искупаем мы лошадку
ей приглажу шёрстку гладко,
Дам кусочек  рафинада.
Постою с лошадкой рядом.
И заржёт она игриво,
И меня коснётся гривой.
Я шепну ей -Не грусти
Мне пора уже идти....