Снежинка

Виктор Кузьмич Лисенков
К лицу ладонь подносишь ты -
Снежинка на неё легла.
В ней многочудье красоты,
Но нет ни чуточки тепла.

И чудо, что снежинка вмиг,
Растаяв, потекла -
Красив в глазах твоих ледник,
Но нет ни чуточки тепла...

Сборник стихов "Сердца окоём", 2008 г.