Центр Москвы-2

Сергей Новиков9
Мы с братом родились на Ольховке,
Потом мы жили на Песчаной 26 годков,
Потом ушёл от нас он,
От меня и матери и тёти и скоро с
Юлей будут дети-и побольше им.
Не жалко мне квартиры в 90 метров,
Где кстати умер мой отец,не жалко
Мне района Сокол,у нас на самой
Пролетарской окраине Москвы гораздо
Зеленей,мне жалко тех,кто там,
На Соколе остался,Коляныч,только
На свой счёт я умоляю,не бери.

написано 24 Сентября 2013 года.