Нахальная ворона

Елена Жукова-Желенина
Ах! Хитрющая ворона! И такой была всегда.
На бельчонка налетела, заклевала. Вот беда!
Так пикировала ловко, норовя орех отнять.
Смотрел жалобно бельчонок, не желая уступать.

А ворона,  вредно каркнув, очень близко подошла.
Но бельчонок сжал орешек, чтоб она не забрала.
Ну, нахалка ты,  ворона!  А бельчонок очень смел!
Прекрати, злодейка, быстро свой вороний беспредел!



Фото автора.