Потоп надвигается 20. 10. 2013

Ярослава Луговая
Мы прячемся под призмою зеркал,
Бежим, не глядя, в призрачный аврал.
Мы прячем лица, жесты, взгляды,
Как демоны под крышей Ада.

Не видим солнца, неба, птиц,
Не видим собственных угрюмых лиц.
Бежим вперёд, играя роли,
А кто упал - не чуждит боли.

Затопчут мерзко и бездумно
Следы толпы глухой, безумной.
В бесцвечьи стен тела размыты,
Потоп не терпит чувств открытых.

(20.10.2013)

Стихотворение сочинённое по одноимённой картине "Here Comes The Flood." Rob Gonsalves. "Здесь прибывает потоп"

Автор картины - Роб Гонсальвес