из вредности. без обобщений

Лесенкавнебо
я вовсе не стремлюсь быть идеальной,
эдакой статуэточкой
                выхолощенно-мраморной
мой бюст и бедра, черт возьми, реальны!
и пресса неподтянутость
                не станет в жизни драмою..
ах, ноготь сломанный - судьбы капризы:
гламур в агонии бъется,
                в припадке эпилептичном!
все это действо бесконечной антрепризы:
"Влияние стразов Сваровски
                на мировую эстетичность"
статусики, инстаграммы, умненькие цитаты,
твиттеры, фейсбуки, фейспати,
                ресурсы
                вконтактно-интимные
послушайте,
          все мы просто зомби-онлайн-фанаты,
скушно-однообразные и
                пафосно-агрессивные.