Дел

Раис Гульданаев
Дел безполезных и напрасных
В порывах гордых и прекрасных
Позволить он себе не мог

Он отвечал за тех кто может
За тех кто ничего не смог
За тех кто мир почти потрогал
И у кого мир между ног

То улыбаться то рычать
Что-б за любого отвечать