Всё по кайфу!

Наташа Высоцкая
Я сегодня хулиганю,
Отрываюсь без ума!
Я по встречке гулеваню,
Но ни капли не пьяна!

Я сегодня отдыхаю!
Не по-детски веселюсь -
Без страховки ввысь взлетаю,
Но с надеждой, что вернусь!

Мне сегодня всё по кайфу,
Я лечу без тормозов!
Зря твердят: "Нет кайфа в лайфе!"
Есть!
Зовут его - Любовь!

15.11.2013 г.