***

Наталья -Мишина
О молодёжь! О нравы!
Надышатся отравы,
Валяться будут под кустом
И все ради забавы…

Вот уже журавли прилетели,
Покружили над полем и сели,
А зима им готовит сюрприз:
Начинаются снова метели.

Смех задорный – лучезарен и игрив.
Он как прекрасной музыки мотив.
Возьмёт, затронет струны сердца,
С ним в жизнь приходит только позитив!