Ночи

Ноченька Тёмная
Ах, какие короткие ночи
К нам приходят в начале лета!
Если очень того захочешь,
Можно прогулять до рассвета.

Но летит наше время быстро
И становятся дни короче
Скоро снова над нами повиснут
Очень длинные зимние ночи.