Размышление

Наталья -Мишина
Каждый способен втоптать,
Каждый способен ранить,
Каждый может соврать,
И каждый может ударить…

Ярость, удары и крик
Могут в момент излиться,
И с обезьяной в тот миг
Мы можем легко сравниться.

Нас не волнует Бог
И даже не страшна геенна!
Кто в такой миг бы смог
Просто молчать смиренно?

Трудно себя сдержать,
Трудно себя заставить,
Легче ведь обвинять!
Проще в ответ ударить!

Тот, кто смирен – на Кресте,
Кто милосерд – в изгнании…
Так в этом мире везде,
Вся наша жизнь – страданье!