***

Анастасия Цеховская
Старый волшебник взмахнув колпаком,
Сны запускает в притихший наш дом.
Звездное небо, открыто окно,
Где-то там, в облаках замерло волшебство...

Сквозь тишину еле слышен рояль -
Свои звуки вплетает в ночную вуаль...
И я, засыпая, прошу об одном:
Пусть волшебство придёт и в твой дом.