Перманентная миграция снов

Андрей Крапа Коновалов
И вот твой мир становится
Размером с эту комнату.
На смену декораций ты
Уже не реагируешь.
Позавчера уральские
Пельмени с анекдотами.
Сегодня солод балтики
И снова чья то комната.