Прости

Светлана Калинина 4
 Прости, Всевышний, нас, прости
 За леность и упрямство наше.
 Умом стараясь жизнь прожить,
 Совсем забыли о Душе.
 Ты любишь безусловно, терпелив к нам.
 А мы, как неразумное дитя,
 Никак понять не можем Знаки,
 С Небес идущие всегда.
 Творец, Всевышний, Отче наш,
 Твои наказы, как награда
 Тем, кто ищет Путь к Себе.
 Познав Себя - познает Бога!
 Увы, не всем дано узнать
 Сегодня все Твои Каноны.
 Узнав, необходимо их принять
 Всем сердцем Вечные Законы.
 И все же есть с Тобой Надежда
 В Едином Духе пребывать.
 А Вера, и Любовь, и Мудрость
 Всегда нам будут помогать!
 30 июня 2013 г, 3 часа ночи