И сбудутся надежды

Валентин Козин
И всё же ты,из тысяч лиц,красивей!
Как мне была любимой, так и есть!
Хоть я один,но нет меня счастливей,
Лишь от того, что ты на свете есть!

Живу давно, считая дни за днями
И даже год свой срок - перевалил.
Былое-дум, что было между нами,
Плохое-стёр!И всё давно забыл...

И лишь одно, как ту зеницу - ока,
Храню всегда я память наших встречь
И Муза нам, с Пегасом из далёка
Вернут любовь!Что не смогли сберечь!

А на пруду,два лебедя как прежде,
Качают рядом томную волну ...
Я видел сон!Что сбудутся надежды!
И снова март, подарит нам весну!

Валентин Козин 15.11.2013г.