про любовь

Дырек Бродяга
нет ни преграды для любви,
нет расстояний для признаний,
есть только я и ты
и мир,что полон без тебя страданий!
всё для тебя моя родная,
лишь за руку меня держи!
пока на небе звездочки мерцают,
ты мне "ЛЮБЛЮ!" в глаза скажи