My Midnight Girl

Неангел Сэм
Приходит полночь в тишине,
Приходишь ты совсем неслышно,
И ничего уж ближе нет,
Чем старый стих, иль это слишком?

Темным-темно, и час второй,
Но где же сны, миры иные?
Лишь тихо смотрит потолок
На эту пыль обмана жизнью.

Вздыхает тень, но никогда,
Но никогда не унывает,
В моменте тают города,
И ты сквозь время обнимаешь.

А вот и утро красит высь,
И дни бегут куда-то мимо.
My Midnight Girl, ты вновь приснись,
Но завтра стань осуществимой...