Сорваться...

Фуджииро
Я в ноябре, как обычно, пьян,
в объятья осени заключён.
Но не лечи моих старых ран,
мне всё уже нипочём.

Мне наплевать, что пустеет сад,
что город голый без тополей.
Одежд ему не вернуть назад,
но только ты не жалей.

Я оборвал свой сюжет, смотри:
гораздо проще сорваться в блуд
эквилибристом на раз-два-три...
Но, знаешь, я берегу

твоё кольцо на моей руке.
Пусть снова буду сто раз неправ,
но мне приятней - на сквозняке...
Уйди, отпусти рукав.