***

Поэт Романтик
Зачем тебе мое прости?!
Слова любви и мои ласки?
Уж лучше крикни "уходи!
Ведь ты не принц из моей сказки..." Зачем тебе мое "люблю"?
Ну иль души моей порывы,
Ведь некрасиво я пою,
Да и грубы мои мотивы. Зачем приходишь ты во сне,
Ласкаешь нежными руками,
И будоражишь все во мне,
И не даешь мне спать ночами? Зачем ты смотришь на меня,
Своим влюбленным, нежным
взглядом,
И шепчешь: - "я люблю тебя,
Хочу, чтоб только был ты рядом" Зачем мы любим всей душой?
И так боимся сердце ранить,
Теряем от любви покой,
Вино боясь водой разбавить.