Я ухожу за сновидением, за Сном, предвидения

Галина Константиновна Высоцкая
Что сбудется,
Что состоится,
Невольно  мне
Пригрезится..
Приснится.

Я ухожу...
За Сновидением,
За Сном -
Предвидения,
Видением.