Роковой случай, или от Судьбы не уйдёшь

Тулий Клецельман
и дёрнул же меня дьявол цыганке
ладонь на днях показать
теперь сиди и думай пробьёт ли завтра
час Х или нет но на всякий
пожарный случай надо подготовиться
и пожар кстати ни в коем
случае нельзя допустить
итак завтра беру отгул дабы в ДТП
не попасть или чтобы кирпич
на голову ниоткуда
не упал закрываюсь к чёртовой
матери на все замки и цепочки
отключаю свет газ воду телефон
решётки на окнах
уже приварены
завешано
всё это
тяжёлыми не пропускающими
свет шторами
и нака-выкуси старое цыганское
отродье чёрта с два
завтра я умру да и
на здоровье слава богу
никогда ещё не жаловался

********************************************

Из полицейской хроники:"Вчера в своей квартире был найден без признаков
жизни гражданин Скворцов Ф.И. 1980 года рождения,погибший по всей вероятности,в результате
несчастного случая - падения на голову бронзовой люстры,под которой
в результате рокового совпадения сидел пострадавший"