Я люблю жизнь!

Виктория Пархоменко 32
Каждую минуту этой жизни
Я усердно пропускаю сквозь себя.
Вспоминая о грядущей тризне,
Жить стараюсь каждый миг любя!

Каждое мгновенье,полуслово
Я старательно пишу на диктофон
Памяти своей...Не жду другого.
Как ни сладок миг - пройдет и он!

Благодарна близким и знакомым,
Что эмоции мне дарят и улыбки,
Ведь была бы моя жизнь ошибкой,
Если б что-то было по другому,

Было бы без них...Грешно подумать,
Что судьба сложилась бы иначе.
Лучшего,чем есть уж не придумать,
Как бы было по другому уж тем паче!

Познается жизнь не только в счастье.
Я люблю ее во всех ее оттенках.
Пред собой не стоит строить стенку,
За которой не увидишь ты ненастье!

Ведь,не повидав чужого горя,
Не познать свободы в полной мере...
Не познать как любишь,если в ссоре
Ты хоть раз не хлопнешь старой дверью,

А потом,остывши и размыслив,
Не покаешься,прильнув к плечу родному...
Эта жизнь ведь познается только в числах,
В числах времени,не может по другому

Быть...И шар земной на новый круг пошел,
День за днем в ничто года стирая,
И не станет страшно умирая,
Если вспомнишь,как жить было хорошо!