За козла ответишь!

Лиамиэль
Зафлажковали-таки... Оглушили, привязали лапами к палке и несут.... вражины такие, вы у меня еще попляшете,- покачиваясь как дичь на вертеле огрызался пришедший в сознание волк. Вопрос о его экстрадиции в родные леса из пампасов должен был решиться в течение нескольких дней. А в чем, о Боги, моя вина? - вознеся  глаза к небу вопрошал Серый. Козлята? Так ведь  их никто не любит, козлов! Маленькие хорошенькие козляяяятушки превращаются в матерых свирепых и жадных КОЗЛОВ! Поросята? А как вы относитесь к СВИНЬЯМ? А вы интересовались откуда у них бабки на недвижимость? И вообще насколько законна застройка? Этот, как его, мелкая гламурная розовая тварь, бедненьким прикинулся! Соломенная у него избушка! У второго - деревянная! Я плакаю! Социальное жилье, типа! Вы верите в эти сказки? Старшенький-то хоромы отгрохал на всех троих, да такие что и не снесешь разом! Козлы и свиньи кругом! Обложили со всех сторон! А я, я можно сказать Робин Гуд - спаситель всея Руси от козлино-свинячьей мафии!! Борец за чистоту лесов и водоемов! О водоемах отдельная речь! Водоемы - источник заражения козлиной болезнью!  Иванушку помните? Только Я пекусь о благосостоянии нации! Представляете себе общество, состоящее из одних козлов? ... Ягненок? Ну да...было дело, так ведь у меня фобия развилась! И тут он своим нечистым рылом вздумал мутить питье мое... А шерсть- таки местами закучерявилась... Общество козлов и баранов! Козлов-провокаторов и тупых  (но вкусных) баранов.... Ааа...еще и Шапку припомнили! Так они с бабкой мне долг не отдавали - там знаете сколько уже пирожков с процентами набежало? Целую стаю прокормить не один год хватило бы! Я между прочим дорогу эту охраняю, облагораживаю, размеч....мечУ - и дорога эта ПЛАТНАЯ! Я их предупреждал, баннеры вывешивал!  Я виноват, что они читать не умеют??? Ходила бы Шапка  короткой дорогой, так нет! Еще и любовно взращенные мной цветы обрывала без зазрения совести! Это ж акт вандализма! Я бы даже сказал намеренная провокация! А ведь сам и пострадал в итоге , они на мою жизнь (тут он аж взвыл от жалости к себе) СЕРУУУЮЮЮЮЮ! покушались!... Шрамы видите?... Ну ладно-ладно, вы еще пожалеете... Отольются вам волчьи слезки!
Равнодушные охотники молчаливо продолжали свой путь (они не понимали по-волчьи) и только вездесущие вороны внимали стенаниям плененного волка...
***
Нет, это сумасшествие какое-то! Между прочим, когда я Ивана-царевича по лесам возил, да воровал ради него, никто не помнит! Конокрадом стал! По садам чужим яблоки воровал! Девку умыкнул! И ни-че-го! Все законно, все приветствовалось... Вы разрушаете мозги молодежи! Если мИр здравый , он услышит!