***

Поэт Романтик
 Отпустить... а я и не держу тебя - иди.
Я просто не могу забыть тебя - прости.
Все эти дни и ночи, я думал о тебе.
Ты знаешь, я бессилен в своей этой борьбе.
Я не люблю тебя, хотя... хотя не знаю.
Скажи, быть может я привык, поэтому скучаю?
Зачем я помню твой любимый цвет?
И в голове своей рисую твой портрет?
Зачем тебя я вспоминаю вновь и вновь?
А в сердце после почему то стынет кровь.
Я не держу тебя, ты хочешь? - уходи.
И если сделал больно, прошу тебя... прости...