Миф о каменной женщине

Мастер Перевоплощения
           Это случилось в наше время


Любила женщина купаться, а еще больше загорать
И отпуск не могла дождаться, чтобы уехать отдыхать
Купив билеты, уезжала, на море, на песке лежать
и об одном она мечтала, песчаный пляж не покидать
ей нравился пейзаж, природа, тепло, блаженство, красота
всегда прекрасная погода, открытость тела, нагота.
И мысли посылая в  небо, одни и те же как всегда
как хорошо остаться мне бы на этом пляже навсегда
И вняли Боги, то желанье, Богам не трУдны чудеса
Ту даму, сделавши из камней, вновь удалились в небеса