Единственному сыну на 18ти летие

Мария Фогель
Мой сын! Тебя я поздравляю
С твоим рождением., 18 лет
Всего один лишь раз бывает,
Старт новой жизни-радостный момент.
Я пожелать хочу тебе так много:
Здоровья, Радости, Любви,
Пусть будет светлою дорога
И годы Счастья впереди!
Друзей надежных, настоящих.,
Любви взаимной и простой.
Поверь мне, в жизни не без фальши,
Тебя чтоб обходила стороной.
Терпенья, Мудрости, Упорства,
Закончить с честью Универ.
А дальше-видно будет. Без притворства,
Ты многим подаешь пример!
Не забывай семью родную,
Меня , всех бабушек, отца...
В том смысле, что мы все " по кругу"
Тебя растили, сорванца!))))
Твори, Дерзай, лови Удачу,
Будь смелым, крепким, как гранит.
С рожденьем, сын! Скажу иначе-
Пускай Господь тебя хранит!!!!

                16.11.2013