***

Арина Маякова
Может, и есть где-то правильный выбор,
но это точно не о тебе.
У тебя только метры неисправимых проблем,
неотданные долги.
Если ты будешь падать, боюсь, что никто в этом чертовом мире тебе не подаст руки.
Ну разве что я. Хотя еще стоит поразмышлять.

Я не хочу писать грустные стихи.
Черт! Да я вообще не хочу писать,
но это то, чем я могу отмолить твои грехи.
И это то, с чем нельзя прекращать.
Ибо если нажать на стоп,
Я точно свалюсь на дно
Дубль два. Всемирный потоп.
"Каждой твари по паре". А мне не суждено.

Знаешь, самое грустное что?
Со всей своей индивидуальностью,
тебе остается лишь молча идти, закутываясь в пальто
потому что здесь никому не нужна твоя волшебная реальность.
Остаётся лишь существовать, надеясь, что ты не один и не сам.

И сквозь боль пытаться поверить любимым стихам.