День Ангела

Вера Сок
                Сегодня значимая дата,
                Сегодня жене юбилей!
                Почти 50-т лет я женатый,
                С дорогой супругой моей!
               
                Крепко мы с Алей связали,
                Семейные узы навек.
                Живём мы в любви,не скандалим,
                Не знаем,как долог наш век?!
               
                Жили мы в горе,несчастьи,
                В нужде,хоть и были в труде.
                Но,вместе мы шли с ней за счастьем
                По тернистой житейской тропе!
               
                Один одному помогали,
                Семейное вили гнездо,
                Детей четырёх воспитали,
                Хоть было нам и не легко!
               
                Сейчас,я голову низко склоняю,
                Перед тобою,подруга моя,
                Спасибо тебе,моя золотая,
                За всё то,что сделала ты для меня!
               
                Сегодня за ангельской трапезой
                Пусть льются из уст моих эти слова:
                "Милое,нежное,моё создание,
                Люблю,люблю,люблю я тебя!"
               
                Пусть запорошила вьюга
                ВискИ твои снегом чуть-чуть.
                Живи и красуйся,подруга,
                Пусть к смерти лежит долгий путь!
               
                Крепись,моя дорогая,
                Я Богу молюсь за тебя,
                Будь,как Сарра, жена такая,
                Проживи,как она все года!
               
                23ноября2001г.(моей жене)-стихотворение моего отца
                (фото моей мамы в день её праздника)