Я памятник воздвиг, Вас оскверняя

Ангелина Арайс
Я памятник воздвиг нерукотворный,
И пусть его увидит вся страна.
А не увидят, так услышат и бесспорно,
Что не похвалите - осудите меня.

Вы под расстрел ораторов ведете,
И к стенке ставите героя - бунтаря.
Но ваша участь утопать в болоте,
Под гнетом власти и лже - короля.

Вам внемлют , что "Единая Россия ",
Есть светлый путь, есть истина одна.
А Путин - то спаситель и мессия,
И каждый здесь получит все сполна.

Но вы лишь грязнете в болоте обещаний,
И слепо верите гнилым словам врага.
Не оправдает ваших ожиданий,
Проклятая масонская орда.

Вещают обывателям с экранов,
С журналов и газет - продажных СМИ.
Что обеспечили жильем всех ветеранов,
Что новый год в России - год семьи.

Но здесь не ценятся людские идеалы,
Налоги лишь растут из года в год.
И сыплет соль на мать-отчизны раны,
Еврейский лживый и поганый сброд.

А вы глаза зальете , расслабляясь,
И внемлете пустым словам врага.
Я памятник воздвиг - вас оскверняя,
Не брат ты мне - российская свинья!