На крыльях любви

Татьяна Николаевна Давыдова
На крыльях любви мчалась птицей,
Ступая  по  россыпи  звездной
К тебе... Радость сердца зарницей...
Казалось, все было серьезно.

Душа  трепетала  от счастья,
Волнением  грудь наполняя,
В твои заключаясь  объятья…
Мы ведали  Таинство Рая

Вне времени и вне пространства
Волшебное  и  неземное…..
Жаль чувств твоих непостоянство...
Зависимость от перебоя

«Сознания»  бренного  тела…
Но теплится капля надежды:
Душа все поймет  и  приемлет,
Да скинет иллюзий  одежды,

На Счастье себя вдохновляя,
В гармонии Неба с Землёю...
Доверься,  и  Таинство  Рая
Врата нам откроет с тобою!

Лит.героиня