МАРА

Нина Павлова 24
Ой пожну я травы, да раздам их птицам,
пусть и за морями стебель колосится.
Ой пожну я звуки от миров вселенной,
разнесут те звуки мои слуги ветры.
И очнутся люди и спадут оковы,
И меня вспомянут своим добрым словом......
=============
Художница Василина.