Настырные мысли

Кивалс Рузам
Настырные мысли в колодце сознанья
На нитях повисли в сетях ожиданья.
И требуют,бьясь в небосвод мирозданья,
Их всех воплощенья.Но сбито дыханье.
Разорваны связки от громкого крика
И нет больше внешнего лоска и шика.
Но в сердце тихонечко скрипнет калитка-
То душу лечить входит с Богом молитва.